鶏モモ肉は、軽く粉をして皮目から焼き、9割り焼くんです。で、ひっくり返して、1割を焼くと!皮はパリッと、ジューシーにできますよ。秋なんで舞茸も添えました👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柄にもなく洒落てるよねwww (≧▽≦)
ヨーグルトにカレー粉とガーリック的なソースです。
さっぱりスパイシーィ~
…このまま、明日の下準🍺をしてて、イイのか
(-_-;)悩む。。。。
(明日…③運動会の下準備です😝😝😝😝)
これは、①②③晩飯
でゎでゎ👋
お洒落✨白ワインかなぁ(*≧▽≦)ノシ))
近々作りたいですぅ💕
素敵レシピありがとうございます✨
いよちゃん🍺乾杯〜
お疲れ金曜🍺
ゴメン、適当で(^^;塩梅でやてみて
ありがとぉ❤