SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回初めて知ったんですが、植物性の生クリームは泡立てても仕上がりが固くならないのですね…^_^;
一番お安いからいつも植物性のものを買っていましたが、いつもゆるくてロールできない…(~_~;)
なのでいつもゼラチンを加えてムースにしておりましたの。
パッケージを良く見たらちゃんと書いてありました(・_・;
次回は動物性の生クリームで挑戦します。
黒糖クリーム美味しいよ(*^^*)
またまた作ってくれてるのを自力にて発見してしまったーー😂
またまた、今回もめっちゃ綺麗やし、しかも、黒糖のムースとは‼️
なんて美味しそなのー😂
こないだね💧何を思ったか、卵白でなくいきなり全卵から泡立て始めてしまってね😂それでも焼けるかなぁーと続行したら‥まったり重た〜いパンケーキが焼きあがった😅笑笑
食べたくなりました😢が、卵2個しかないなぁーー💧
いつも嬉しい嬉しいつくフォトしてくださってありがとう!!
゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
実は私も今回慣れてきたせいか粉を入れる前に生クリームを入れちゃったんです^^;
それでもちゃんと出来ました♪
さわこさんは残念でしたね(´□︎`;)