- 65
- 保存
・照り焼き
酒みりん醤油大さじ1
・デミグラスソース
バター1/2
醤油大さじ1
砂糖大さじ1.5
ウスターソース大さじ2
ケチャップ大さじ2.5
しめじ、えのき一緒に煮込む👍
デミたま
・おろし和風ソース
大根おろし
ポン酢大さじ3
・きのこ和風あん
しめじを炒めて以下加える
水150ml、醤油みりん大さじ1.5
片栗粉小さじ2
トッピングでネギ
・トマトソース
カットトマト缶1/2
塩胡椒小さじ1/3
ケチャップ大さじ2
ウスターソース大さじ1/2
水50cc
みじん切りたまねぎ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く