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今日もバタバタだけど頑張ります(≧∇≦)b
ってことで、今日のパン☆
昨日投稿した酒粕酵母の白パンの生地がなかなか膨らまなくて、半ばあきらめまた生地を仕込みました。で…
冷蔵庫に眠らせっぱなしの湯種に気付いたのが、ホームベーカリーに材料をセットし、スイッチを入れる直前。
当然、湯種を入れる粉や水の量ではなく普通に酒粕酵母のパンを作る予定でした。
で、そのまんまの材料に湯種を放り込んだので…後から考えたら加水多いんじゃない?って(^◇^;)
でも、普通に扱いやすい生地だったの(笑)
湯種すごい(笑)
※酒粕酵母液種使用
粉:スーパーキング #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ