• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 2,508

れんこん、ニラ入りハンバーグ

レシピ
材料・調味料
れんこん(小さく刻む)
1節
豚ミンチ
200g
ニラ(小さく刻む)
1束
1コ
豆腐
半丁
生姜(すりおろす)
1かけ
ごま油
大さじ1
塩こしょう
作り方
1
混ぜて焼く
2
タレを作りうえにかけて食べちゃって~★

【ハンバーグを取り出したフライパンに、さとう、醤油、を煮詰めて片栗粉でとろみをつける】
ポイント

小さめのハンバーグにすると、食べやすいかも~

みんなの投稿 (2)
土曜日はステキ料理ニャ
ヘルシーで超❤美味しそー!!
もぐもぐ! (47)