SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今食べたい良い匂いしてます
全粒粉20
ゆめちから180
全粉乳10
キビ砂糖11
塩2
プレミアムグランデ11
赤サフ2
ぬるま湯がうっかりいつもより多い…158
よくよく混ぜたつもりだけどほぼ捏ねてない
ビニール袋で1時間くらい室温で、冷蔵庫一晩でしたが、成形の時珍しく打ち粉必要でしたねぇ
あ、と思った時には入っちゃったのですが敢えて粉足さなかったでごさるの巻。
#テーブルブレッド