• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/21
  • 137

たまご入りケチャップごはん

レシピ
材料・調味料
たまご
2 個
玉ねぎ
1/2 個
にんじん
1/2 本
ケチャップ
大4
ごはん
1.5 合
醤油
小 1
作り方
1
フライパンに油をいれ強火にして
溶き卵に火を通し取り出す
2
フライパンに油を入れ
みじん切りにした玉ねぎとにんじんを炒め
塩コショウ(分量外)とケチャップを加え
少し炒める。ごはんを加え炒め合わせる。
3
たまごを戻し入れ、醤油を加え
全体をさっと混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)