• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/06
  • 461

スタミナ丼

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛肉薄切り
120㌘
玉ねぎ
小1こ
ニラ(余った野菜など)
1/4
パプリカ
30㌘
少々
余った焼肉のタレ
お好みで
作り方
1
フライパンに油を熱して、牛肉を炒め、玉ねぎの薄切りとニラのザク切り、パプリカを加えてさらに炒め、焼肉のタレで味付けをする。
2
丼にご飯を盛り、1をタレごと乗せる。
ポイント

炒めるだけで簡単に作れます。余った野菜や肉などでアレンジも豊富です。

みんなの投稿 (2)
今日はお母さんが仕事だったので簡単なものにしました(><)
マナちゃん💛リスナップありがとう(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
よろしくねo(*'▽'*)/☆゚’
もぐもぐ! (3)