• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/07
  • 808

いちご白玉 × VINEGAR style

レシピ
材料・調味料
いちご
白玉粉
てんさい糖
VINEGAR style アップルビネガー&レモン
作り方
0
てんさい糖は同量の水を加え 煮溶かし シロップを作る
1
白玉粉は水を加えて捏ね 茹でて 冷水に取る
2
いちご 白玉を盛り付け シロップとVINEGAR style アップルビネガー&レモンをかける
みんなの投稿 (3)
紅白で可愛らしい お祝いムードの春にもぴったりなデザート 出来ました♪
驚きの美味しさですよ!!
本当お祝いムードたっぷり🍓ですね‼️

こちらもスターいただかなくっちゃ~✨m(__)m
古尾谷りかこ から とまと🍅
キャー《*≧∀≦》ありがとうございます!
ちょっとしたデザートに これはおすすめです♪老若男女 何方にもウケるのではないかしら~
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)