• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/09/12
  • 1,146

糀甘酒入りのもみもみシャーベット 桃とキウイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
この夏何度もお世話になった
beruさんのもみもみシャーベット。

糀甘酒いりのもみもみシャーベットが美味しすぎて、今回はキウイも。
キウイは酸味が良い感じに
桃は品よく甘くって
どちらもとても美味しかった🥝🍑
特に長女が大変気に入っていて
糀甘酒入りもみもみシャーベットがアイスの中で一番好きだそう。
beruさん、ありがとうございます。

先週従姉妹から送ってもらった桃🍑
美味しい新鮮な桃は
よく洗って皮ごと食べちゃいます。

残すところあと一つ。
どうやって食べようかな♡

#もも#桃#キウイ#もみもみシャーベット
#糀甘酒
おはようございます🎶
そして
またまたありがとうございます😊

まだまだ冷たいのが美味しいですよね❤️
とだとも から 9421beru
beruさん
ありがとうございます。

フルーツの美味しい食べ方教えて下さりありがとうございました。
まだまだ冷たいもの美味しいです💓
もうしばらくお世話になります(*´∀`*)♡
なるさん♡
こちらにも来てくださりありがとうございます。

フルーツそのまままるごとで
本当に美味しいです💓
もうしばらく
もみもみシャーベットを楽しもうと思います(^.^)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)