• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/14
  • 1,535

豚冷しゃぶ&ナス煮浸しのゴマだれ冷製パスタ!

レシピ
作り方
1
豚肉はボイルしてから冷やしておきます。
2
ナスに切れ目を入れてフライパンで焼き、タレ(麺つゆ、生姜、白だし、お酢、水をあわせておく)で煮浸しを作り、冷やしておきます。
3
パスタを茹で、冷やします。
4
パスタを皿に盛り付け、野菜(大根、にんじん、水菜、レタス、パプリカなど)をたっぷり乗せ、ナス煮浸し、豚肉を乗せ、ヤマサのゴマだれ専科をたっぷりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)