• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/07/04
  • 40

和赤大根おろし豆腐ハンバーグで朝食

みんなの投稿 (1)
豆腐と鶏ミンチでハンバーグです。ひじきに鰹節にらっきょうの醤油漬け、パン粉が入ってます。鰹節が入っているので出汁の香りがします。らっきょうの醤油漬けでそこへ醤油味がプラスされ、味付け要らず。海藻も摂取ってことでひじきも入れました。鰹節が水分吸ってくれるのですが、念のためパン粉も入れました。ふわふわで崩れやすいので取り扱い注意です。
おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)