SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広がってえらいことになってるらしいけど、私は茗荷好きなので、たくさんもらって来た💕
ミツカンさんのお酢「アップルビネガー&レモン」とクローブ足して漬けました
やっぱり少し甘めに漬けますか?
うちは今年初めてラッキョウ酢に漬けたんですが、なかなか美味しい😋
今まで梅酢につけてたんですが…
甘いのも合いますね!
今度、甘味噌で食べてみようと
思ってます
今気付きました💦🙏
ありがとうございます😊
これは「アップルビネガー&レモン」やクローブ使ったのでそんなにも甘くありませんでした
らっきょう酢は甘めですよね〜
私も梅酢あるのですが、赤紫蘇使ってないので…どうなんでしょうそれでも美味しく出来るのでしょうか💦生姜を漬けてみようか…と考え中です🤔
甘味噌も美味しそうですね💕