SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロバート馬場さんレシピの
🐓チキン南蛮を参考に🐟サーモンで
タルタル=ゆで卵(。-ω-)
めんどくさがりの私(*T^T)
➡️🍳目玉焼きで🆗゚+.(´▽`人)゚+.゚
玉葱の代わりにネギであっさり
沢庵は、いぶりがっこに🙆
お好みで➕らっきょうもよいねぇ😊
🐟塩、ブラペ、小麦粉パラパラ
➡️🐣卵液に絡めて揚げる
⤵️
敢えての油少なめ作戦
厚めの🐣ピカタ風になったけど
ボリューミーでそれもよし(*^ー^)ノ♪
甘酢の砂糖は梅シロップ
🔵みりん 大1
🔵梅シロップ 大1/2
🔵醤油、酢 各大2
創味だしまろ酢に漬けた
三浦大根レディサラダを添えて
🍚ご飯によし
🍺🥂お酒によし
次回は🐓チキンでも作ろうな
一品でした~(*^▽^)/★*☆♪
サーモン南蛮美味しそう😋
チキンばっかりだからサーモンでやってみようかと思ってたところです。
『フライにするのが面倒だ。焼けば食べれる』と😈悪魔のささやき
いつか作るぞぉ😅
いつもたくさんのもぐもぐ&フォローありがとうございます😆
これからもよろしくお願いしますね🎵
🐟サーモン❗悪魔のささやき😈わかるなぁ~
どうせなら、手間省きたい‼️
でも🙄美味しくなきゃ嫌🤭
🍳目玉焼きなら🙆ハードル低い
いぶりがっこも、あって良かった(#^.^#)
こちらこそ~( ≧∀≦)ノ
いつも、ありがとうございます
コメント嬉しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
今日も一日頑張りましょう❣️❣️