• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (5)
鶏胸肉に蜂蜜、粗塩、クレソルでジッパーパックに1日寝かせて、鶏ハムを作りました。
久しぶり〜
がんばってるぅ?

ハムって作ったことない
つけとくだけでいーの?
クレソルってなぁに?
物知らずですんません
まいり から Hiroko Suzuki
ひろこさん、こんばんは😄
本当にお久〜🎵頑張ってるょ👍
今、夜勤中。
鶏ハム簡単だよ。
クレソルは、クレージーソルトの事だよ😉👌
Hiroko Suzuki から まいり
あっ、そーか
ウチもクレイジーソルトは各種揃い踏みだ!
胸肉でいーのね
やってみょ♫
そう。新鮮な胸肉をホークでブスブスって裏表何度も繰り返しやると繊維が切れて、味も上手く入るよ👍

蜂蜜オススメ。蜂蜜は柔らかくする効果があるらしく 初めに蜂蜜をすり込んで 後から塩分をかけると良い見たいよ👌
UP楽しみにしてるよ〜😄💕
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)