SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩のみで焼いて、あとはお好きに味付けスタイル。
たっぷり大根おろし、わさびと塩、焼肉のたれ、胡椒たっぷりと、いろいろとやって、やっぱり大根おろしが好きでした💕
あとステーキには、輪切りの玉ねぎな気分。お肉の下にいます。
繊維壊す切り方!!
生姜焼きもこっちの切り方のほうがいいかもな!!
そして食べてから思う、、、
2切れでいいかもと、、、
牛肉の脂苦手なのかもしれない、、
#晩ご飯 #ステーキ #牛肉 #大根おろし #玉ねぎ #胡椒