• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/26
  • 553

赤ウインナーのピカタ風✨

みんなの投稿 (12)
今日は玉子炒めを作る前に赤ウインナーに少し玉子を付けてピカタ風にしました。余り玉子は付けてませんが美味しかったです。
やっと 今朝 鮭と赤ウインナーと目玉焼き🍳 食べたよ~(笑)
まいり から yoko
そう、お昼に見てたよ😉
お昼って言っても、今日は休みで社長起きしたよ😁11時迄〜

だから夜は赤ウインナーにしたよ。目玉焼き作ろうと思ったら割れたから炒めたの😆
yoko から まいり
社長起き いいねー(笑)
私は何にもなくても 早く目が覚めちゃうから 羨ましい〜♡
赤ウインナー好きだよー💕いつもはおつまみ仕様で黒胡椒ガリガリだけど、このピカタ風も美味しそうだね💕
まいり から yoko
yokoさん、こんばんは😄

明日も社長起きだょ😆
まいり から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは😄

最近、赤ウインナーの美味しさに 懐かしくマイブーム到来したみたい😁
昔より美味しく感じるのは、私だけかな❓
見に来てくれてありがとう💕
まいりちゃん😃❤️

大好物の赤ソーセージだね😍👏🏻

ピカタとは、またアイデアー❗️まいりちゃんのアイデア料理、私大好きだよ(❀ฺ´艸`)
桜央里ちゃん🎵
私のヒラメキは、一か八かの世界なんだよ😉
失敗することも多々ある😁
もー赤ウインナーの切れ目がたまらんです(*´艸)(艸`*)
まいり から 佐倉
佐倉さんもウインナーの切れ目入れたの好きですか❓
私はやっぱり切れ目入れたのが美味しい様に思います✨
佐倉 から まいり
まいりさん
ウインナーは切れ目を入れたほうが抜群に美味しいと思います!!
手間なんですが、欠かせないですねぇ(o^^o)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)