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  • 2021/11/12
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豚ヒレ肉マスタード焼き、小松菜と玉ねぎ人参のガーリック炒め、薩摩芋餅の、バター醤油焼き、胡瓜とミニトマトとサラダ豆のサラダ

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ヒレ肉に塩胡椒をして、オリーブオイルで、じっくりとかためんを焼き、ひっくりかえしたら、粒マスタードをのせて、蒸し焼きにします。コレ、簡単でとてもおいしいです。さつまいも餅は茹でてつぶして、小麦粉入れて。ベニはるかだったけど、とてもあまかったから砂糖はなしで、パターをあたためて、丸めてやきました。両面色良くやけたら、なべはだから、醤油をジュワッとかけて、香ばしいバター醤油やきです。うまっ❣️海老のビスクは、コストコて、ゲットした、おいしいポタージュスープ。胡瓜とミニトマトと、サラダ豆のサラダは、パリポリおいしい。
野菜のマリネは、おいしいけれど、ちょっとたべれば良しだから、夫はすっぱいと、食べないし、、
なかなかへりません。おいしそうにみえて、かってきてもらつた、カクテキは、キムチのあじがしなくて、入っている糸昆布のあじしかしません。これは失敗だった。今日は、日中もほとんどべツドにいたのに、
晩ごはんがすんで、はをみがいたり、薬を飲んだりしてたら、背骨と、肋骨が痛くて痛くて、早々にベッドへ。 ホントに嫌になります。
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