SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ギサド デ ポーヨ」
コロンビア風の鶏肉のトマト煮込みです( ღ'ᴗ'ღ )ポイントは、味付けにクミンをたっぷり使ったところで私はパプリカパウダーを色付けに追加してちょっととろみをつけました。
手羽元を圧力鍋で煮込んで作ったのでお肉がやわらか〜くなりました♪お野菜もたっぷりとりたかったので、まるごと新玉ねぎ、にんじん、おくら、エリンギを使っています。クミンのスパシーな香りが南米コロンビア風⁈
よろしくお願いします(ㅅ˘︶˘)💓
コロンビア風…美味しそうで気になります(^ω^)
私は食べたことがないのに、レシピ見ながら作り、さらにレシピより具だくさんにしたので…もしかしたらだいぶ別物になってるかも(⊛╹〰╹⊛)