SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうだなー💕
そうですね。カマスは関東以南の方でしか水揚げされないでしょうからね。
我が高知というか、四国では姿寿司とか普通に作ると思いますよ。
この時期は脂がのってるので、これを炙りにするとまた格別ですよ♪(*^-^)ノ▽”
これは食べてみたいですね。
こちらこそSDもご無沙汰しておりまして、沢山のもぐもぐとコメントありがとうございます。
鯖よりもあっさりしてますが、それが却って食べ易くて口に入っていきますよ。