• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 336

ミニクロワッサン♪

レシピ
作り方
1
デニッシュ生地ができたら約半量を丸く伸ばして
2
カットして(さらにカットして16等分に。)
3
ここカットして
4
何か巻いてくるくるする。
5
たまご塗って200度13分焼く。
6
可愛いなーと思う。
7
チョコ棒。半端生地。200度15分。
みんなの投稿 (1)
くるくる小さいミニクロワッサン(๑´∀`๑)♪
豆乳デニッシュ生地でミニクロワッサン♪

丸く伸ばして~♪

ピザみたいにカットして~♪

一気にくるくる~♪

やってみたかったのよね~これヽ(。>▽<。)ノ

いちごチョコとウインナー入れました。
生地半量でミニクロワッサン16個。

残り半量はチョコ棒(*^^*) #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)