• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 2,325

ビビン麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
そうめん
一束
【タレ】
コチュジャン
大2
醤油
大1/2
砂糖
大1
大1/2
梅シロップ
大2
ごま油
小1
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
具材はお好みで茹で卵きゅうりキムチ韓国のりツナなど入れてくださいねー
作り方
1
そうめんを茹でる間にタレを作って混ぜて食べるだけ!
すぐ出来ちゃいます😝
みんなの投稿 (3)
家にそうめんが無かったからパスタで作ったけど、やっぱ素麺の方が美味しいわ( ̄▽ ̄)
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは😄
フォローありがとうございました💕
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)