• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
金家のメミル冷麺
1袋
牛カイノミ焼肉(焼肉のたれで味つけ)
3枚
ゆで玉子
1個
きゅうりの薄切り
適量
市販の白菜キムチ
適量
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ1
ミツカンカンタン酢
大さじ1
料理酒
大さじ1
コチュジャン
小さじ2くらい
にんにくと生姜のすりおろし
各適量
すりごま
カレースプーン1
ごま油
適量
作り方
0
金家のメミル冷麺を茹でて水洗いして、水気を切って☆の材料で和える。
1
どんぶりなどに1、焼いた牛カイノミ焼肉(焼肉のたれで味つけ)、ゆで玉子、きゅうりの薄切り、市販の白菜キムチをトッピングする。
みんなの投稿 (1)
金家のメミル冷麺、牛カイノミ焼肉(焼肉のたれで味つけ)、ゆで玉子、きゅうり、白菜キムチ、ヤマサこれ!うま!!つゆ、ミツカンカンタン酢、料理酒、コチュジャン、にんにくと生姜のすりおろし、すりごま、ごま油。

美味しかったです😋💕

#ヤマサこれ!うま!!つゆ #ミツカンカンタン酢 #エスニック料理グランプリ2024
もぐもぐ! (149)
リスナップ (5)