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手料理
  • 2021/07/29
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憶良のレシピ 冷製フォー

レシピ
作り方
1
鶏ミンチに鶏ガラスープの素を混ぜてこねる。
2
玉ねぎ薄切り、茹でたもやし、
さっと炒めたナス、水、鶏ガラスープの素、ナンプラー、胡椒と、コンソメ少々でスープを作る。
3
スープにミンチボールを入れて弱火で20分程度加熱。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
4
フォーを袋の時間通りに戻して冷やしておく。
5
器にフォーを入れ、冷たいスープを注ぎ、最後に刻んだミョウガ、パクチー、生姜(ミニトマト、キュウリ、レタスなど好きな野菜もありです)をトッピングして完成です。
ポイント

野菜はこのレシピを参考に何でもいいです。
チャレンジが大切です。

みんなの投稿 (1)
麺とスープは簡単。
具材に手間をかけると、ぐっと豪華に見えます!
#麺
#フォー
#冷製フォー
#おくらです
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