• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
フォースープ顆粒
大さじ1〜2
お湯
400ミリ
肉団子
4個
青梗菜
適量
ビーフン
80g
作り方
1
前回作った山椒入りの肉団子の冷凍ストックを解凍して茹でる。
2
粉末のフォースープの素をお湯に溶いて温める。
3
ビーフンを茹でてスープと合わせて肉団子と湯通しした青梗菜。
ポイント

飲み過ぎてしまった翌日のランチにピッタリなんで、肉団子入りのさっぱりフォー。

みんなの投稿 (1)
#ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品#フォー#肉団子#ランチ
もぐもぐ! (129)
リスナップ (15)