• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/11/22
  • 24

鶏もも肉とほうれん草の柚子胡椒炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏もも肉
適量
柚子胡椒
小さじ1〜2
醤油
適量
作り方
1
先に鶏もも肉を炒める。
火が通って来たら柚子胡椒を入れて炒めて、ほうれん草の茎から入れ、炒めながら醤油。
2
最後に葉の部分を入れ、混ぜ合わせれば完成。
ポイント

さっと出来て柚子胡椒の風味と後味ピリッと、さっぱり美味しいおつまみ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)