SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生しらすは半分に分け、
半分の生しらすをアーリオオーリオと一緒に弱火で軽く炒め、バジルの葉と乳化を助けるすりゴマを1つまみ入れて、
パスタの茹で汁と乳化させてから
ジェノベーゼソースと茹で終えたパスタを和えて、先にお皿に盛り
生しらすとカリカリに炒めたガーリックをのせて仕上げました。
ジェノベーゼと生しらすが相性良いのは初めて知りました😋👍🏻