• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/19
  • 137

まるぱん

レシピ
作り方
1
ベンチタイム
2
仕上げ発酵
3
仕上げ発酵終了
4
じぃーーーーっ(´⊙ω⊙`)
みんなの投稿 (1)
石窯オーブン初焼き!
予熱が早すぎて逆に焦った(-.-;)

とりあえず、いつもの温度と時間で焼きはじめたけど、途中からみるみる焼き色付いてきたので、4分残して取り出した^ ^

あー、これ、慣れるまで大変やぁ( ̄▽ ̄)
なんか、前のオーブンが恋しいよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひねくれ者やったけど、使いやすかった、、、
もぐもぐ! (2)