• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/17
  • 534

お!パイコロネ~

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ちくわじゃないのよ
2
もっとつやっぽくなればよかったね~
3
1枚のパイシートを解凍して35㎝×12㎝にのばす。それを3等分1本のコロネ型に少し重なるように巻いていく。
4
巻き終わりを下にしてドリールしてオーブンへ。
5
210℃に予熱したオーブンで8分。190℃に下げて10分焼く。さましてから型から外し具を入れる。
みんなの投稿 (1)
パイシートを使って、パイコロネを作ってみたよ~

普通、カスタード)とかチョコとか入れるよね?

そう、カスタード(アーモンドオイルで香りづけ)は入れたよ。

でも同じようなのをもう1種類はイヤだったので、ツナサラダを入れたの。

コロネ型がない場合は牛乳パックで円柱形や円錐形を作ってアルミホイルを

巻き巻きしたらいいよ~ #カフェメシ #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)