• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/04
  • 99

【月間角食部3月】米粉とミルクの3色🎎プルマン

レシピ
作り方
1
この向きが良かったけど、型にくっついて剥がれた(;_・)。
2
断面。
3
こんなのも作りました。
みんなの投稿 (1)
Rie
今月も角食部よろしくお願いします。
今月はぷらっとさんのレシピでパン生地を捏ね3分割し、抹茶、🍓パウダー、プレーンにして作りました。
とっても優しい味で美味しく出来ましたよ。
2次発酵中にお風呂に入っていたら過発酵。
カックカクになりました。
なんだか毎度おんなじことやってる気がします(;゚∇゚)
来月こそ、憧れのホワイトライン目指して頑張りまーす。
ぷらっとさん、美味しいレシピありがとうございますm(._.)m #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ