SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネーミングが思い浮かばず そのままです‥
中と外にチーズを使った🧀チーズのパン😋
生地は 強力粉+準強力粉に全粒粉と胚芽少々!
成形は ツイストより簡単な*コンニャク成形で
😙ストレスフリーの安心バージョン(笑)➰
→高温でパリッと焼き上げました😊
ƪ(˘⌣˘)ʃ よければ お試し下さいね♡
【ねじって焼いた チーズのパン】8本分
♢強力粉 90g(45%)
♢準強力粉 90g(45%)
♢全粒粉 14g(7%)
♢ロースト胚芽 6g(3%)
♢イースト 2g(1)
♢グラニュー糖 4g(2)
♢スキムミルク 3g(1.5) ※脱脂粉乳でもOK
♢粗塩 4g(2)
♢お水 134g(67)
♢バター 10g(5)
♦︎チーズ→生地用 約30g+トッピング用 適量
♦︎仕上げ用→オリーブオイル パセリなど適量
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ