SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でずに作る⭐️ベーグル=ビアリー⭐️
形も ドーナツ型ではなく
丸く成形した生地の中心を凹ませて
トッピングをのっけて焼くようです!
ビアリーは そのまま食べたり
半分にスライスして具材を挟んだり‥
シンプルなパンなので アレンジ自在😋
(➰🥂ワインや🍻ビールにも)
また、トッピングを変えて
ボリューム満点に作ってもOK〜‼️
程よいモチっと感で
食べやすい大きさに仕上げました。
(o^^o)よければ お試し下ださいね💕
【 B i a l y (ビアリー)】6個
♢強力粉 120g (80%)
♢準強力粉 30g (20%)
♢イースト 1.8g (1.2)
♢グラニュー糖 6g (4)
♢粗塩 3g (2)
♢スキムミルク1.5g (1)
♢お水 105g (70)
[ トッピング ]
・新玉ねぎ
・粉チーズ
・ブルーポピーシード(けしの実)
・粗挽きブラックペッパー
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ