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  • 2018/06/01
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チーズベーグル/程よい固さでボリューム満点❣️

レシピ
作り方
1
捏ね上げ温度28度室温で約20分フロアタイム6分割軽く丸めて約5〜10分
2
楕円に伸ばして巻き込む閉じ目をつまんで棒状に整え円形に成形する
3
天板に並べて常温で約15分〜※この間にケトリング用意する‼️(水1リットルに対し蜂蜜大さじ1程度を入れて沸かす)沸騰直前の温度で裏表30秒ずつ
4
天板に取りチーズとブラックペッパーをトッピング!【 焼成 】190〜200度 約15分前後
5
🍴ランチや☀️朝食に💕
6
【 チーズ ベーグル 】
7
😋よければ作ってね➰
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娘の弁当&旦那の朝食に作ったベーグル⭐️

チーズをたっぷりトッピング(*^^*)
生地には 少量の粉チーズと胡麻を配合!

今回も
最強力粉をベースに、強力粉と薄力粉を合わせて
ほどよい固さ&食べやすいサイズに焼きました💕

ベーグルは 発酵時間も短め‼️
気温や季節、生地の状態により異なりますが
約 1 時間程度で仕上がります。

ランチや朝食には🥗野菜などたっぷりを挟んだ
ヘルシー&ボリューム満点の
ベーグルサンドがおすすめです😋

(o^^o)よければ お試し下さいね!

【 チーズ ベーグル 】6個分
最強力粉 140g (70%)
強力粉 30g (15%)
薄力粉 30g (15%)
イースト 2g (1)
グラニュー糖 8g (4)
スキムミルク 3g (1.5)
粗塩 3.4g (1.7)
パルメザンチーズ 3g (1.5)
お水 124g (62)
炒りゴマ(白+黒) 5g (2.5)
バター 8g (4)

[ トッピング ]
シュレッドチーズ 適量
粗挽きブラックペッパー 適量

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
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