• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/03
  • 205

㊗️1,000投稿🎉ほうじ茶フラペチーノでお祝い🎉

レシピ
作り方
1
市販のほうじ茶とゼラチン5g
2
ゼラチンは大さじ2 のお水で
3
砂糖大さじ2 +ほうじ茶400ccゼラチンも一緒に混ぜ混ぜ〜
4
粗熱を取ったあと、タッパーに移し冷蔵庫へ
5
クーリッシュの先をハサミでチョッキン✂️
6
ボールに移してクーリッシュ+牛乳(大さじ1杯)手早く混ぜたら1日冷凍庫へ
7
ほうじ茶ゼリー+クーリッシュ+ホイップクリーム+アーモンドダイスにチョコかけて完成です〜❣️まいこからも🐶おめでとうワン🎉
みんなの投稿 (1)
ヒロちゃん、1,000投稿
おめでとうございます🍷☆🍷
すご〜い‼︎ パチパチ👏👏👏

なんかもう訳もなくドキドキだったヨ😄
もうすぐだ、もうすぐだ〜って。笑

お祝いに何を…と考えて〜
ネットで見つけたレシピを参考に
スタバ風ほうじ茶フラペチーノ🍨で
ヒロちゃんの1,000投稿お祝いです㊗️

ラムちゃんの登場に癒されつつ
美味しいお料理のレシピも楽しみです♡
これからもいっぱい真似っこさせてね☘️

そしていつも来訪&コメントありがとう💖
これからもずっと仲良くして下さいネ

おめでとう🎊㊗️🎊
もぐもぐ! (4)