甘味、抹茶の量はお好みでガムシロップは砂糖と水を煮溶かして作ってます氷と牛乳の代わりに牛乳を凍らせたものを使うともっと冷たく濃厚になるよ😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いかがお過ごしでしょうか?
うちの抹茶フラペチーノでひと休み
甘味の強さ、抹茶の濃さ、生クリームの量
微妙にカスタマイズするのも楽しいな☺️
初めまして!
抹茶のフラペチーノ、凄く美味しそうですね。
お写真も絵葉書みたいです🥰
パンなど他のお料理もどれも素晴らしいものばかりです☺️✨
フォローさせてくださいね!
お褒めの言葉、うれしいです❣️
この夏は帰省も旅行もままならないですよね💦
せめて夏のご挨拶だけでも…
パンはお教室で先生に教えてもらいながら
作ってるので見栄えはいいかな?笑
うれしいコメントとフォロー、ありがとん🐽
娘が某ス○バの抹茶フラペチーノが大好きで
たしかに美味しいけどなかなかいいお値段…💦
んじゃ作ってしまえ!てことで😆
自家製なら甘さも調節OK🙆♀️助かります