• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/22
  • 58

鯖缶➕小松菜♡一味唐辛子🌶多めで再登場♡

レシピ
作り方
1
トースターで皮目から焼き焼き
2
小松菜をごま油と一味唐辛子で香りを出して炒めたらお皿に。。
3
パパがお風呂から出るタイミングでちゃちゃっと完成〜〜❣️今回は一味唐辛子🌶多めにサービス笑笑
みんなの投稿 (1)
わわわっ💦
今夜はご飯を食べて来ると思ってたし
もう少し遅くなると思ってたから
ちょっと油断してた〜
不意を突いての早いご帰宅🕵️‍♂️
お家呑みのアテに再登場しました
鯖缶と小松菜をごま油+一味唐辛子🌶

ブロッコリー🥦も茹でてこれでどーぞ👎
野菜たっぷり攻撃だぜ(笑)

慌てた割には上出来…って
元々それほど手を掛けないお料理でした🤣
それにしても👀
缶詰と野菜の🥦ストックて大事ね(^^)