• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/27
  • 133

rinrinさん!1100突破おめでとう🎊

レシピ
作り方
1
ひじきの煮たやつゴボウ、レンコン、大豆、人参、エノキ、インゲン、お揚げさん♪
2
関西はこういうものが普通に売ってるのが素晴らしい!天然生ひじき♡
3
何にでもコラボしやがるなコイツ…
4
まりこ!大阪すごく良いお天気です!バイトくん、持ってるねえ~👍👍
5
昨日卵のパックを買い物帰りに落としてしまい全部割れてました゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
6
で、晩御飯はオムレツ皆さんに、茶碗蒸しやかに玉など御提案頂いたのに、安易なオムレツ(;゚;ж;゚;)ブッすいませんすいません💦
7
で、いつもの特盛( ¯−¯ )行儀わるー💦
8
おめでとうございます♡
みんなの投稿 (1)
rinちゃーん!
1100投稿突破おめでとうございます!!

多分これが最後のキリ番のお祝いになるんですかね…( இ﹏இ )

ほかのアプリで繋がってても、キリ番祝いだけはどうしようもなく…💦
淋しい限りです

rinちゃんのさらりとしたコメントが、でも何故かさらっと言うコメントがツボったりするのが好きです。
昨日とくおさんが、これみよがしな所のない、自然な感じがお上品♡みたいな事仰ってて、それそれ!って思いました。
SNSってやってるうちに歯止めが効かなくなり、やたらリア充自慢みたいなことになるんですが(反省しろよ自分)、そこら辺の絶妙な匙加減と言いますか、さらっとかわすところが好きです♡(好きです2回目😍)

暑苦しすぎない距離感を一番上手に扱う大人なrinちゃんに、久々朝定食どぞ♡
秋の朝定食、お味噌汁も付けました。
スイゾーが相変わらずこってり飯制限中なので、地味なラインナップでごめんなさいね💦
でも体に優しいよ!
朝からこれ食べて、今日も1日頑張ろう!

そーれそれそれそれそれ!
届け~🙋🙌🙋🙌