• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/16
  • 116

9/16☆゚切り干し大根とひじきの煮物〜さつま揚げとじゃこ

レシピ
作り方
1
渋滞中の車窓より〜あんまりこの位置で止まることないから撮ってみた📷
2
18時くらい。もぅ陽が沈みはじめて季節の移り変わりを感じるね〜
みんなの投稿 (1)
先日クリップしといた
けろさんの切り干し大根!

おじゃこの入ったのじゃないから
入れときました(*´罒`*)

コレは初体験(〃艸〃)ムフッ
おいしーったらありゃしないわ♬*゜
けろさん、ⓝⓘⓒⓔ♡

今日は、来月始めに修学旅行があるので
その買い物にアウトレットへ。

私服の日が1日だけ( ̄▽ ̄;)
規定も色々あるし
全く想像のつかない気温(^_^;)

修学旅行と言う名の
1日目〜2日目は東京での企業訪問。
その後北海道でのなんちゃら体験(忘れました)

最終日の北海道での私服らしいです。
このたびの地震で、どうなるのかと言ってたけど
予定通りの行程です。

中学校の時も北海道だったから
他のとこ行きたかったらしいけど
もう、娘の学校の伝統みたいになってるので
まぁ美味しいもの食べてきてちょうだい^^;

アウトレット安かった〜
普段の半額以下で沢山買えましたo(^o^)o
わたしも少し秋物GET♬*゜

久しぶりの食料品以外の買い物
楽しめたけど、何せ三連休の中日。
渋滞で時間が倍かかるし疲れた〜

明日からまた仕事しないと(;´д`) #冷めてもおいしいお料理ネタ