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  • 2017/10/11
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💛瀬戸内れもんバターシュガーパン💛

レシピ
作り方
1
瀬戸内れもんバターと瀬戸内レモンシュガーを使用💛180℃ 30分 ( 10分後にアルミ箔を被せる。)
2
おにぎりアクション♪今日は、国際ガールズデーだから、ちょっと女の子っぽく💗紫酢玉ねぎの漬け汁で寿司酢を作り、シソふりかけを混ぜました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

今日の朝ごパン🍞

容子さんの生クリーム山食パンの
配合で発酵バターを瀬戸内れもん
バターに変えて、瀬戸内レモン
シュガーをたっぷりかけて焼き
ました💛

ふわふわしっとり、きめ細やかで
ほんのりレモン香る美味しいパンに
なりました✨

容子さん、ありがとうございます☺
爽やかな朝からのスタートです🍀