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  • 2016/01/22
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パパッとコールスロー

みんなの投稿 (1)
最近毎日のようにキャベツを食べてるωω
食物繊維たっぷりで腸もキレイに☆*。

味付けは冷やしラーメンのタレ
夏のが余ってたから使っちゃおうと思って(*^^*)

材料
・キャベツの千切り 400g位
・かいわれ大根 1パック
・ロースハム 6枚
・ゆで卵 2個
・塩 適量
・マヨネーズ 大さじ4
・冷やしラーメンのタレ 大さじ4
・塩コショウ 適量
・黒ゴマ 適量

作り方
・キャベツとかいわれ大根を塩揉みする。
しんなりしてきたら水でさっと流して水気を絞る。
・ロースハムは細切り、ゆで卵は1cm角くらいの大きさに切る。
・ボールに塩コショウと黒ゴマ以外の材料を入れて混ぜる。
・最後に塩コショウで味を整えて、黒ゴマを上にかける。 #サラダ #おやさい