• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/23
  • 173

海老とベビホのバル酢炒め

レシピ
作り方
1
刺身醤油って所がニクい(*゚∀゚*)ムッハー
2
まさお用相変わらずNO酒です
3
私用納豆めかぶ
4
手羽元唐揚げマキシマム&にんにく
5
本日のお楽しみタイム飲みだしそうな勢い
6
とくおさん!3日目です!まだ続きます!
7
本日のパンふすまちぎりパン
8
ふすま粉って手ごねめっちゃ適当でもまとまり早くてそれなりになってくれます見た目悪いけどいいヤツ(・∀・)つ⊂(・∀・)
9
朝ごはん昼ごはんとは別に3ちぎり食べましたとまりませんー♪
みんなの投稿 (1)
バル酢、刺身醤油、バター
けろさんのバル酢ソースです

最後のバターで優しい仕上がり
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡

黒酢は苦手バル酢はOKだそうで
初老さんと何かと似ているまさお

うまい言ってますー\(^o^)/

ありがとうございます♪

ぼちぼち帰れましたかー?
先にレロレロいっときます(・∀・)ゞ笑