• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/03
  • 143

小松菜とバナナのスムージーdeけろちゃん3600投稿祝

レシピ
材料・調味料
小松菜(ほうれん草)
2株
バナナ
1本
牛乳
100cc
ハチミツ
大さじ1くらい(好みです
作り方
1
前日にバナナの皮を剥いて、中身をラップで包み、冷凍しておく。翌朝(別に朝じゃなくても(๑⊙ლ⊙)ぷ)小松菜(ほうれん草でも)をよく洗って、数センチに切り、ミキサーに入れる。そのあと、冷凍してあったバナナを適当に切って、牛乳とハチミツを足して、ガーーーします❤
2
はい、どぞーーー❤
3
オマケ。おめでとう~けろさん♡
みんなの投稿 (1)
けろちゃーーーん( 」´0`)」

遅れましたーーー!!

めんごめんご~~←使用例ここ(笑)

今日かな、

今日だよね、

と思って、これ、
朝作りました。(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ


即席です(^^;)

編集できずに~~

こんな時間🙏

改めて、

けろちゃん♡

3600投稿おめでとうございます✧ \\(°∀°)// ✧

3600て、

遥かとおく…

...( = =) トオイメ

スゴーイヽ(。>▽<。)ノ

けろちゃんの背中も見えません

ゴシゴシ(´っд・。)

ずっと先ゆく女ですね😁

この夏は念願のおにいやんのところへ行けてよかったですね✨✨

しかも、めっちゃ濃密なスケジュールで、楽しい夏の思い出になりましたね!
わたしもいつか、けろちゃんに会いたいです
\(//∇//)\

会えるのいつだろう……...( = =) トオイメ

いつか逢える日を夢見て、
(今日のアイスが出てきそうですが(((*≧艸≦)ププッ)

せーの、

3600投稿アニバーサリー✨✨

おめでとう~\( ˆoˆ )/
おめでとう~\( ˆoˆ )/

今日は、みどりーーな、
スムージーでお祝い申し上げます。

これからもけろちゃんのキッチン楽しみにしいいま~す💕💕

どろっどろ~~🎶
どろっどろ~~🎶

(((*≧艸≦)プ