• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/25
  • 167

厚揚げのペペロンdeけろちゃん3500投稿おめでとう〜✨✨

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
1枚
オリーブオイル
適量
にんにくチューブ
少々
鷹の爪(輪切り)
適量
水菜
適量
こしょう
パッパッと
醤油
ちょっと
ブラックペッパー
ガリガリっと
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れ熱し、鷹の爪も加えて香りをだし、
2
湯抜きして好みの大きさに切った厚揚げを①に加えて炒め、調味料を加えて絡める。仕上げに水菜を加えてさっと炒めて火を切る。
3
皿に盛り付けてから、ブラックペッパーをガリガリっと。
みんなの投稿 (1)
遅くなりましたーーー!!!

けろちゃん♡

3500投稿おめでとうございます✨✨

この前からの豪雨関係では、心配だったかと思うのですが、
休みなく朝の投稿、
ありがとうございます!(:D)┓ペコリンチョ

しれっと?
3500投稿踏んでたのですね!

はやっ!

ヾ(≧∇≦*)/キャキャ

今日はたくさんのシャービックを見れて楽しかったです~

これからも
けろちゃんのキッチン楽しみにしていますよ~


4000目指してがんばれ~~ヽ(。>▽<。)ノ

ではでは、
せーの、

3500投稿アニバーサリー✨✨

おめでとうございま~~す\( ˆoˆ )/✨✨

今日はちゃちゃっと作って飲めるつまみでお祝いさせてね~

オメデトーー
オメデトーー