SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジしたニューバージョンヽ(^◇^*)/
今回は ほうじ茶を合わせて
ちょっと和テイストに焼きました!
仕込み水を牛乳に変えて お砂糖は使わずに
*蜂蜜と*コンデンスミルクで優しい味わい💕
(o^^o)よければ是非 お試し下さいね‼️
〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜
【 ベルギーワッフル / ほうじ茶みるく 】
♢強力粉 200g
♢イースト 5g
♢粗塩 2g
♢コンデンスミルク 25g
♢蜂蜜 15g
♢たまご(全卵) 1個
♢牛乳 100g
♢ほうじ茶 約2〜3g
♢バター 100g
♢ワッフルシュガー 80g
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ