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  • 2015/07/07
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イワシの唐揚げ梅酢風味〜〜

レシピ
材料・調味料
イワシ
3尾
青じそ
3枚
片栗粉
適量
A梅干し(細かく刻む)、酢、水
各大さじ1
A砂糖醤油
各大さじ1/2
作り方
1
イワシは、3枚おろしにして一口大に切る。
2
青じそは千切りにする。
3
①に片栗粉をまぶし、170度に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
4
③が熱いおちに合わせたAに絡め、器に盛って水気を切った②をのせる。
みんなの投稿 (1)
揚げ物を梅味でさっぱりと〜〜

ご飯が進んじゃいます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #お魚