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  • 2015/05/14
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電子レンジでチン♪これからの季節にナスと豚肉のミルフィーユ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ナスは、ヘタを取り縦長に半分に切る。半分に切った後〜〜4切れくらいに薄く切る。合計8切れ出来るくらい♪残りのナスも同じく切る。水にさらしておく。ざるにあけておく。
2
耐熱皿に豚肉を一枚ならべ、①のなすを一枚ならべ、交互に重ねていく。梅干しは、梅肉を細かくしAのソースに入れ混ぜ合わせる。②にまんべんなくかけて、ラップをし600w6分〜様子を見て肉に火が通ればokです?
3
青ネギのみじん切りをパラパラとかけて、冷蔵庫で冷やして出来上がり♪♪
みんなの投稿 (1)
毎年、暑くなってくると作る〜〜(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

我が家のめちゃ♡大好きなレシピ♪♪

レンジでチン♪するだけで簡単♪♪

ナスと豚肉を交互にならべて〜〜梅干しとオリーブ油、マジックソルトをフリフリ☆彡
ソースをかけて、レンジでチン♪

これからの季節に是非♡おすすめです( ^ω^ ) #お肉