• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/11
  • 67

豆乳塩パンの朝ごはん

レシピ
材料・調味料
強力粉
80g
全粒粉
20g
砂糖
13g
豆乳
65g
2g
イースト
1g
バター生地用
10g
バター巻く用
適量
岩塩
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
★をボウルに入れてこねる。
2
1次発酵 40度30分くらい
3
4分割してベンチタイム10分
4
ロールパン型に成形バターを巻き込む2次発酵40度20分くらい
5
オーブン余熱180度表面にオリーブオイルを塗って、岩塩をふりかける180度で14分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)