• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/15
  • 105

マリンちゃんのクレセント♡

レシピ
作り方
1
230度予熱、210度12分。
みんなの投稿 (1)
昨日、マリンちゃんkitchenで美味しそうなクレセント見たら食べたくなって頑張って早起きしました。一次発酵ないから助かります♡

焼く前は岩塩ふっただけにしました。バターぬりぬりはなしで♪

シンプルなお味で美味しい♡
やっぱり私が作ると太っちょになっちゃうね(笑)

いつかマリンちゃんみたいなカッコイイの焼けるように頑張ります(*^^)v
レシピありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ