SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼ハム卵焼き
🌼もずく酢(冷凍食品)
🌼芽キャベツの浅漬け
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
🌼お味噌汁(ネギ・大根・油揚げ・ワカメ)
芽キャベツは、昨日のヤングコーンの浅漬けと一緒に漬けておいたもの。
鯖は醤油麹に、酒・おろし生姜・砂糖を混ぜて漬け込んで、片栗粉をつけて揚げた。
1号…冷食の「もずく」に一番喜ぶんだろうなぁ(^^;)
さて。今日も部活。頑張っておいで~(。・ω・)ノ゙