SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼稲荷揚げ巻き(人参・ほうれん草)
🌼赤ウインナー
🌼ヤングコーンの浅漬け
🌼簡単味卵 (醤油・味醂・酢)
🌼ブロッコリー&ミニトマト
🌼トマトスープ(トマト・玉ねぎ・セロリ)
お稲荷さん用の味付お揚げに、茹でた人参とほうれん草(小松菜)をくるくる巻いたやつ。
昔からお弁当に入れてる隙間おかず。
ヤングコーンは茹でてから、白だしベースの液に漬けて浅漬けに。
都内はあまり雪も積もらず…良かった。
今日はバタバタと時間に追われる日になりそ…。